当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

包头师范学院跳蚤网用户协议

2012年05月04日 16:42 nic 点击:[]

包头师范学院跳蚤网用户协议

以下的条款将作为包头师范学院跳蚤网用户在使用包头师范学院跳蚤网网站服务时与包头师范学院跳蚤网达成的协议约定。包头师范学院跳蚤网的各项服务的所有权和管理权属包头师范学院网络信息中心所有。

前言

包头师范学院跳蚤网是一个网络分类信息网站,包头师范学院跳蚤网上的信息是由用户自行发布,所有内容均由发布者对信息的真实性负责。鉴于用户在发布免费信息时不需要提供身份证件,我们无法对发布者的身份进行核对,故本网站不对用户发布信息内容的真实性负责。

1. 用户协议的接受和修改
包头师范学院跳蚤网提供包括分类信息浏览、分类信息发布。无论用户以任何方式使用包头师范学院跳蚤网服务,包括但不限于发布信息,浏览信息,均被认为用户已经阅读和接受本协议。本网站包头师范学院跳蚤网有权随时单方面修改本条款并无需通知用户或取得用户的同意,如果不同意其中任何的修订内容,用户可以主动停止使用服务,如果用户继续享用服务,则视为无条件接受条款的变动。包头师范学院跳蚤网行使修改或中断服务的权利。用户需要经常查看本协议,以便知晓这些修订,包头师范学院跳蚤网有权利通过包括但不限于删除信息,终止账户、关键字、联系方式,或法律诉讼等方式执行本用户协议。本协议中提及的各项规则文本都是本用户协议的附件,是本用户协议不可分割的部分。

2. 用户资格
本网站的服务仅向包头师范学院在职在籍师生提供。用户同意包头师范学院跳蚤网享有单方面无理由禁止某一用户使用包头师范学院跳蚤网服务的权利。本网站不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。

3.
内容
使用本网站的服务前,用户理解本网站提供的分类的所有信息,包括其中包含的文字,图片,链接等(以下称内容)均由用户自行上传,并且承担全部责任,本网站不对信息的真实性,准确性,有效性和安全性负责,用户在交易中发生的任何纠纷与本网站无关。用户必须保证用户自己拥有提供的信息的版权,当用户向包头师范学院跳蚤网提供内容时,用户即授予包头师范学院跳蚤网永久性的,全球的,不可撤销的,免使用费的,可再次授权给他人的使用权,用户同意用户必须自己评估和承担在包头师范学院跳蚤网上提供和使用内容而产生的一切风险、损失。

4.
禁止
用户应在适当的栏目或分类内发布,浏览或使用信息,不应做出任何法律法规禁止的行为。

5.
免责
鉴于本网站仅作为用户网上发布信息的网络平台提供者,并非信息的发布者;用户上传的内容,虽然经过包头师范学院跳蚤网事先审查,但包头师范学院跳蚤网无法保证其内容的真实性、准确性、有效性和安全性。同时,本网站没有事后参与用户的实际联络。用户确认在使用本网站所提供的服务前,用户已经知晓,理解并认可此情况。用户在使用非包头师范学院跳蚤网自行上传的内容时遭受的损失和其它一切后果由用户独自承担。 用户如因为浏览本网站的内容或第三方发布和上传的内容而因此遭受到任何损失,或与其他用户发生争议,就上述损失或争议或任何方面产生有关的索赔、要求、诉讼、损失和损害,用户同意免除包头师范学院跳蚤网的责任。 由于包头师范学院跳蚤网上的大多数内容来自用户,本网站不保证这些信息和用户联络方式的准确性和有效性、以及所提供内容质量的安全性或合法性,用户同意不就其他用户发布的内容或所作所为追究本网站的责任。本网站对于用户由于使用包头师范学院跳蚤网而造成的任何金钱、名誉的损失,或任何特殊的、间接的、或结果性的损失都不负任何责任。用户同意就用户自身行为之合法性单独承担责任,用户同意,包头师范学院跳蚤网对本网站用户的行为的合法性不承担任何责任。

6.
通知与披露
与本网站提供服务有关的用户协议和服务条款的修改、服务的变更或其它重要事件的通告都会以网站发布的方式通知用户。

上一条:包头师范学院办公电话管理办法 下一条:包头师范学院短信通讯平台使用管理办法